暑期降价将来临 有望跳水8600GT显卡推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 08:38  IT168.com
  映众8600GT游戏战斗  599元

暑期降价将来临有望跳水8600GT显卡推荐(5)
映众8600GT游戏战斗

  8600GT游戏战斗采用非公版板型设计,核心开发代号为G84-303,采用80nm工艺制程,采用了全新的统一渲染架构设计,拥有32个流处理器,显卡支持DirectX10、Shader Model 4.0,内置HDCP支持,并支持SLI双卡技术。

暑期降价将来临有望跳水8600GT显卡推荐(5)

  供电方面,与P402公版有所不同,但也是核心一相、显存一相的分离式设计,其中核心供电使用了全封闭式电感和三洋SVP固态电容,而显存供电压力较小,使用了台系普通电容和电感。

暑期降价将来临有望跳水8600GT显卡推荐(5)

  显存方面,使用了奇梦达的DDR3 1.4ns颗粒,4颗16M×32Bit组成256MB/128Bit的显存规格。Inno3D 8600GT游戏战斗版的默认核心和显存频率为540MH/1400MHz,标准的公版频率。

暑期降价将来临有望跳水8600GT显卡推荐(5)

  散热方面,太阳花型的黑色散热片,搭配大口径白色风扇,造型挺不错的,结构设计也很合理,散热能力和噪音方面比公版更好。

  接口方面该显卡采用了VGA+DVI+S-video完整接口输出,满足不同用户的需求。这个非公版板型支持SPDIF音频输入,G84-303核心也能够支持HDMI,因此通过DVI接口也能够像HD2000系列显卡那样转接成HDMI接口。但为了节省成本的考虑,随卡并没有附赠DVI-HDMI转接头,有需要的用户可以自行购买。

作者:蜗牛

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·暑期降价将来临 有望跳水8600GT显卡推荐
·昂达8600GT神戈
·盈通 G8600GT-256GD2龙翼版
·富士康 8600GT-256F
·映众8600GT游戏战斗

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash