不支持Flash

销量超级火爆 慧海飚歌K-100音箱680元

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 05:15  中关村在线
作者:中关村在线 王乐

    今天笔者在位于科贸电子城二层的慧海音箱北京专卖店获悉,销量火爆的飚歌K-100音箱已经断货。据经销商介绍,专为卡拉OK设计的K-100音箱很受年轻用户的欢迎,缺货的情况有望在本周内解决。

    编辑点评:慧海K-100音箱内置的K魔音效处理器可以针对卡拉OK进行优化,让K歌效果远胜于同档次音箱;而且,飚歌K-100不仅仅是一台单独的卡拉OK音箱,它还可以与麦克疯网站提供的客户端软件相结合,软硬件的高度整合可以让网友之间互动起来。

销量超级火爆慧海飚歌K-100音箱680元
慧海飚歌K-100音箱

销量超级火爆慧海飚歌K-100音箱680元 销量超级火爆慧海飚歌K-100音箱680元 销量超级火爆慧海飚歌K-100音箱680元
慧海飚歌K-100音箱细节特写

    慧海飚歌K-100音箱为2.1结构,仅低音炮部分功率输出就为35W,低频表现非常震撼。扬声器方面,飚歌K-100音箱采用6英寸低音单元、3.5英寸中音单元和0.75英寸高音单元的组合方式,避免了传统2.1音箱中频空洞的弊端。值得一提的是,慧海飚歌K-100内部集成Hi-Fi级耳放电路,用它来推高阻抗耳机也是个不错的选择。

慧海 飚歌K-100
音箱系统 2.1+1音箱
有源无源 有源
额定功率(W) 85
输出功率 35W+25W×2(RMS)
信噪比 ≥78dB
频率响应 30Hz-180Hz,180Hz-20KHz
扬声器单元 低音喇叭:6 "/8Ω;
中音喇叭:3.5"/4Ω*2,
高音喇叭:3/4"4Ω×2
音箱材质 木质

慧海 飚歌K-100
[参考价格]  680元
[联系方式]  科贸2B149  电话:010-82537413

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash