不支持Flash

A饭必看 AMD 780G主板究竟配什么CPU最好

http://www.sina.com.cn 2008年03月26日 11:52  太平洋电脑网

780G的火爆让我们何去何从?

  目前780G在市场的火爆已经成为大家关注的一个焦点,对于近期想要装机的朋友来说,如果为780G搭配上最适合CPU才是重中之重。从历史的发展规律来看,无论是NVIDIA的MCP78或者是AMD的780G,它们所具备的DX10显示核心和混合SLI/混合交火技术都使得产品具备非凡的历史意义。那么今天笔者就要告诉大家究竟那么CPU才是780G最佳的选择。

A饭必看AMD780G主板究竟配什么CPU最好
AMD 780G系列芯片组发布

  2008年1月23日,AMD在中国北京发布了780G系列主板芯片组,随着AMD 780G系列芯片组的发布,我们对这款AMD 780G这个系列的产品的认识也越来越清晰。从AMD的战略蓝图我们不难发现,AMD 780G系列芯片组一共包括四款产品:其中最高端的芯片组是AMD 790GX,其工程代号为RS780D,图形核心名称为HD 3300;面对主流市场的芯片组为AMD 780G,其工程代号为RS780,图形核心为HD 3200;在中低端市场,还有两款芯片组780V以及740G,它们的工程代号分别为RS780C与RS740,内建图形核心为HD 3100以及HD 2100。

A饭必看AMD780G主板究竟配什么CPU最好

  据了解,这款主板为精英最终正式零售版780G主板产品,和大部分780G一样,虽然产品同样为非板载显存版本780G主板,但集成显卡性能也较之前富士康同样基于AMD 780G芯片组的主板有很明显的提高。

A饭必看AMD780G主板究竟配什么CPU最好

  如此,经典的芯片组产品我们该如何选择CPU呢?

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·780G的火爆让我们何去何从?
·什么是Hybrid Crossfire?
·何谓画面流畅性?
·AM2 Athlon64 3000+ 参考售价:220元
·A饭必看 AMD 780G主板究竟配什么CPU最好(5)
·AM2 Athlon 64 X2 5000+黑盒 参考售价:598元
·总结:又见瓶颈?

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash