不支持Flash

越降越精彩 3月装机高峰硬件降价排行榜(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 08:04  IT.COM.CN

二、向P35开火,影驰公版650i主板降100

  在目前Intel平台上,P35主板无疑是市场的主流选择,目前P35最便宜已经降至了499元。而在P35之外,部分的945,P965主板也依然在售,但是性价比明显就不如P35,但是,对于NV的650i则不同,近期,影驰的一款650i主板就再降100元,报出了399元的超低价,成为目前市场上最便宜的650I主板。

越降越精彩3月装机高峰硬件降价排行榜(2)

影驰650i Ultra主板

  影驰650i Ultra主板基于NVIDIA nForce 650i Ultra/430芯片组,支持最高1066MHz前端总线设计,支持LGA775规格全系列Intel处理器接入。

  主板同样基于NVIDIA公版,绿色大板设计,主供电部分配备颇为豪华,完整的六相供电模组,主三洋SVPC固态电容用料搭配半屏蔽电感用料,单相供电更提供四英飞凌MOS管稳压。

  内存方面,主板提供了四个DIMM插槽,支持最高DDRII/800规格双通道内存接入,最大容量8G。乘磁盘性能方面,主板则是提供了四SATAII加单一IDE接口的存储扩展,支持RAID0/0+1/1/5/JBOD磁盘阵列模式;此外,主板还提供了一个PCI-EX16接口,两个PCI-EX1插槽以及三个传统PCI接口扩展。

  接口方面,主板提供了4个USB2.0接口,网卡接口和8声道音频接口,完全可以满足主流用户的需要。而且399元的价格对于这样一块主流性能的主板而言,还是显得非常超值的。

  目前报价:399元 

  降价幅度:100元

  相关报道:

  ·最高仅499 十款超值英特尔整合主板推荐
 
  ·吹响整合DX10号角 市售AMD780G主板集合

  >>查看更多

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·一、突降200元,三星 2253BW限时促销
·二、向P35开火,影驰公版650i主板降100
·三、吹响NV进攻号角,映众9600GT狂降200
·四、中端新势力,双敏无极HD3690小降100
·五、全是炒货商惹的祸,E8200速降百元
·六、一月内降200,黑盒X2 5000+终破600

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash