不支持Flash

周降千元 松下工包蓝光刻录机仅3999元

http://www.sina.com.cn 2008年03月13日 06:23  中关村在线
作者:中关村在线 彭文娟

  就在蓝光正式胜出下一代DVD规格大战后,国内的蓝光光存储产品就开始了大范围全面降价。上周刚刚到货北京中关村的松下蓝光刻录机,松下SW-5583上市一周,价格下降了近1000元,最新报价只有3999元。作为目前最快的4×BD-R刻录,该机成为目前功能最强,价格最低的蓝光刻录机。

周降千元松下工包蓝光刻录机仅3999元
松下SW-5583蓝光刻录机

  松下SW-5583蓝光刻录机是工包产品,没有正式包装盒。从面板上我们可以看到BD字样,以及DVD multi字样,表明这款产品是既支持蓝光刻录也支持DVD刻录。

周降千元松下工包蓝光刻录机仅3999元
松下SW-5583蓝光刻录机SATA接口

  松下SW-5583蓝光刻录机采用了稳定高速的SATA接口,提供大容量蓝光刻录的稳定性。

周降千元松下工包蓝光刻录机仅3999元
松下SW-5583蓝光刻录机铭牌

  从松下SW-5583蓝光刻录机铭牌上我们可以看出,这款产品的生产日期为2007年12月。

  与目前市售的其他蓝光刻录机不同,松下SW-5583蓝光刻录机可支持双层蓝光刻录也就是BD-R DL,可刻录单面双层50G大容量蓝光数据,另外还支持BD-R以及BD-RE(可擦鞋),现在国内上市的蓝光产品只有BD-R的读取速度达到了4×,而松下SW-5583蓝光刻录机速度也达到了4×。另外,该机还支持DVD+/-R、DVD+/-RW、CD-R/RW、DVD-R DL以及DVD-RAM等,规格是目前的最高规格。

  编辑点评:如果你是蓝光发烧友,愿意尝试最前沿的技术与产品,那么这款3999元的松下SW-5583蓝光刻录机无疑是备选之一,没有了其他蓝光产品功能相对单一的问题,实现了蓝光与红光全兼容,并且速度也达到了目前的最高速4×。

松下 SW-5583
[参考价格]  3999元
[联系方式]  鼎好4457   010-82696066

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash