不支持Flash

省钱才是根本 3000元客厅HDPC装机方案(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月12日 08:55  天极yesky

  二、双核才是王道 英特尔/AMD双核处理器点评

  Intel Pentium E2160(499元/盒)

  产品主频:1.8GHz
  工艺制程:65nm
  二级缓存:2MB
  前端总线:800MHz

省钱才是根本3000元客厅HDPC装机方案(2)
英特尔 Pentium E 2160(盒)

  英特尔Pentium E 2160采用的是“酷睿芯”,采用65nm工艺制程,接口仍然是LGA775,功耗为65W TDP,主频为1.80GHz,外频为200MHz,倍频为9,共享L2缓存容量为1MB,前端总线为800MHz,支持MMX/SSE/SSE2/SSE3/Sup-SSE3/EM64T指令集。

  点评:处理器采用65nm工艺制造,支持MMX、SSE、SSE2、SSE3、SSSE3多媒体指令集,具备EM64T 64位运算指令集,EIST节能技术等众多技术,不但能够非常好的控制功耗,且由于采用了酷睿芯,性能也相当出色,非常适合HDTV用户选购。

  AMD Athlon X2 4200+(盒)

  参考价格:440元
  产品主频:2.2GHz
  工艺制程:65nm
  二级缓存:1024KB
  HT总线频率:1GHz

省钱才是根本3000元客厅HDPC装机方案(2)
AMD Athlon X2 4200+盒装处理器

  AMD AM2 Athlon 64 X2 4200+采用65纳米制程工艺,核心面积为183MM2,显像管数量为1亿5300万。主频为2.2GHz,外频为200MHZ,倍频为11,支持1000MHZ HT总线。每个核心单独拥有128KB的L1一级高速缓存,512KB的L2二级高速缓存。产品工作电压为1.4V,功耗为65W,支持MMX、3DNOW!+、SSE、SSE2、SSE3以及X86-64指令集,多媒体性能强劲。此款产品采用AM2接口,支持“Cool and Quiet”技术,具备温度及功耗自动调节能力。

  点评:双核速龙4200+是一款具备2.2GHz主频,拥有1MB二级缓存的产品,在X2 4000+停产后,此款产品迅速弥补了这一价位的空缺,440元的价格性价比相当不错,搭配A690G芯片组的整合主板,是入门双核HDTV用户的不错选择,需要的朋友不妨重点参考。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·一、英特尔/AMD两大平台HDPC装机方案
·二、双核才是王道 英特尔/AMD处理器点评
·三、整合主板更具优势 AMD平台主板介绍
·四、主板+显卡最佳搭配 英特尔平台板卡组合
·五、省钱才是王道 比HDPC机箱便宜的MINI机箱
·六、省钱才是王道 比HDPC便宜的MINI机箱

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash