不支持Flash

NVIDIA开拓新定位 剖释9600GT市场价值

http://www.sina.com.cn 2008年02月22日 10:21  IT168.com
    在文章正式开始之前,笔者先来叙述一个真实的小事例——在春节假期,如同学或者朋友聚会这种事情总少不了,在和几个较懂电脑的同学聊起电脑配置的时候,A君:“你们都用啥显卡打游戏啊?”B君:“7600GT!”C君:“哇,档次好高啊,我才在用6600GT”D君:“哈哈,我在用7900GS呢,过年后准备换8600”(众人对其炫耀行为给予鄙视眼光)……

NVIDIA开拓新定位剖释9600GT市场价值

在很多人眼中Geforce8600仍然是最新款的显卡

8600GT未得分就退居二线——

  作为观察者和DIY硬件栏目编辑的笔者,并没有对此闲聊发表过多的言论,只是在感叹显卡这个行业更新速度之快实在是行内首屈一指。在绝大部分玩家眼中,Geforce8600GT仍然算是最新的产品,甚至有点遥不可及的感觉,但在不少人为了DirecrX10游戏拼搏存钱为尝Geforce8600GT风采的时候,最新一代的Geforce9600GT又已经来到我们身边了。

NVIDIA开拓新定位剖释9600GT市场价值

新状元Geforce9600GT外观相当大气

两代仅隔10个月——新状元9600GT有何独到?

  回顾近几代6系列的时间表-Geforce6600系列在2004年8月发布,Geforce7600GT在2006年3月发布(两代相隔一年零七个月),Geforce8600GT在2007年4月发布(两代相隔一年零一个月),而Geforce9600GT在2008年2月发布,两代相隔仅10个月时间!每代产品除了性能和规格这些常规参数有所变化外,其他关于当前市场形势的状况也是有着很多微妙的变化的,并且往往非常有趣,接下来我们一起分析下新状元Geforce9600GT体制及相关信息。

NVIDIA开拓新定位剖释9600GT市场价值

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·9600GT--更新换代最快的中端产品
·开拓新定位 9600GT诞生意义重大
·千元市场混乱 9600GT业绩担忧
·后市走势 千元同类产品将何去何从

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash