不支持Flash

一分钱不赚 4款底价出售打印机大揭底

http://www.sina.com.cn 2008年02月22日 08:04  中关村在线

    经销商“一分钱不赚”,怎么可能呢?如果一分钱不赚,那经销商早就饿死了,我们也仅是用这样的描述来比喻商家赚的比较少。

    目前激烈的价格竞争,使得消费级办公产品的利润急剧下滑,经销商们反应,大多数情况下,销售一台打印机利润有时只有10-20元,有时候仅有几块钱利润,商家们也是打碎牙往肚子咽。

    究竟哪些产品让经销商如此痛苦,不但利润低,还非卖不可,接下来笔者将为大家一一揭晓。

● 万众瞩目机型——惠普主打黑白激打

    报价揭秘:HP LaserJet 1020plus在成功取代前代机型HP LaserJet 1020之后,迅速被用户接受,售价格也很快降到底线。目前这款黑白激打的出给柜台的价格是1180元,而市场上零售价在1200元左右,而这个零售价也算是正常的,所以消费者在购买时很难再有侃价的余地,如果您过低的压价格,很有可能买到被更换了假耗材的机型。

一分钱不赚4款底价出售打印机大揭底
HP LaserJet 1020plus黑白激光打印机

    其前代产品惠普1020在13个月内销量超过100万,而目前1020plus是市场销售最为火爆的黑白激光打印机,可以说是独占鳌头,低廉的售价与皮实耐用的特点结合,必然被用户数量最多的中小型办公用户所选择。

一分钱不赚4款底价出售打印机大揭底 一分钱不赚4款底价出售打印机大揭底 一分钱不赚4款底价出售打印机大揭底
HP LaserJet 1020plus黑白激光打印机

    购买指南:消费者在购买HP LaserJet 1020plus黑白激光打印机,先从包装入手,看是否有明显的打开痕迹,试机一定要仔细查看硒鼓,通过防伪标识或电话识别真伪,谨防购买到耗材被调包的产品。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·万众瞩目机型——惠普主打黑白激打
·低端喷墨打印机主力军
·爱普生喷墨打印机利润不足20元
·佳能的零售与渠道价相差5元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash