不支持Flash

比铜斑便宜 Razer炼狱蝰蛇鼠标售430元

http://www.sina.com.cn 2008年01月30日 05:50  泡泡网
作者:白冰

    近日,小编在市场了解到来自国际知名竞技鼠标制造商的Razer旗下的一款“炼狱蝰蛇”鼠标进行降价促销中,目前这款鼠标的售价仅为430元,而其手感和性能都要比铜斑蛇略胜一酬。与Razer以往的鼠标产品采用的发生学外观设计不同,“炼狱蝰蛇”是Razer的第一款采用人体工学外形设计的鼠标,定位于右手用户,尺寸也比前作要大。

比铜斑便宜Razer炼狱蝰蛇鼠标售430元
“炼狱蝰蛇”外观

    炼狱蝰蛇设计有“呼吸式”透光Logo,同时滚轮也有半透明材料制成,同样可以透光。

比铜斑便宜Razer炼狱蝰蛇鼠标售430元
“炼狱蝰蛇”按键和滚轮

    炼狱蝰蛇采用一体式按键设计,表面成波浪形并覆以橡胶涂层,手感舒适。这款鼠标按键的受力分布很均匀,键程适中,按键很灵敏,无需太大力进行点击,但按键感觉明确。

    炼狱蝰蛇使用的是刻度滚轮,滚轮上共分为24格,每转过一格滚轮都会对应的发出声音。

比铜斑便宜Razer炼狱蝰蛇鼠标售430元
鼠标底部

    炼狱蝰蛇共有两个侧按键,位置设计合理,在移动鼠标过程中不会发生误操作现象。

   “炼狱蝰蛇“采用了Razer的第三代红外光学引擎,分辨率达到了1800dpi,鼠标底部设计有dpi挡位切换按键,用户可以在驱动中设置好5种dpi及扫描速率的数值组合,并储存在鼠标的板载存储器中,即可使用此按键进行5个挡位的调用。当用户点击此挡位切换按键后,鼠标背部的美杜莎LOGO会闪烁n次,以显示当前的挡位为n档。

    炼狱蝰蛇延续了Razer鼠标的传统,使用的是镀金usb接口。Razer“炼狱蝰蛇”是一款出色的游戏鼠标,430元的价格已经是目前的最低价,目前这款鼠标已经正式到货上海,喜欢的朋友可以到以下经销商处购买。


Razer Deathadder炼狱蝰蛇
[参考价格] 430元
[联系商家] 上海慧卓信息技术有限公司
[联系人员] 杨佳慧
[联系方式] 021-54904533
[联系地址] 上海太平洋一期347室

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash