不支持Flash

人性化电视电脑 同方真爱S8360体验(4)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 11:09  天极yesky

    配置方面,真爱S8360采用AMD双核速龙TM 64处理器5000+(黑盒版),ATI 2600pro 256M 独立显卡(DX10),2G DDR2内存、250G SATA硬盘以及22英寸宽屏液晶显示器,无论是大场景3D游戏还是全画质的影视大片,都可运行轻松自如,满足使用者对影音娱乐的挑剔需求。值得一提的是,这款机型还自带光雕刻录DVD光驱,可以让用户轻松保留自己喜爱的影视作品或数据资料,并能够在DVD盘面上留下个性的封面以作区别。

  人性化电视电脑同方真爱S8360体验(4)

同方真爱S8360

      值得一提的是,作为一款家用电脑产品,全新配置的真爱S8360集成了电视接收功能,并且赠全功能遥控器,借助于机器22英寸宽屏液晶显示器,你下班回家后可以随心所欲躺在床上收看属于自己的电视节目了。在此需要说明的是,这款真家S8360可以通过全功能遥控器现实在vista操作系统、电视节目与DVD等不同界面的直接切换,方便宜用,可谓是人性化设计!

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·简介
·外观
·外设
·内部

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash