不支持Flash

销量好有原因 三星DVD刻录机降至259元

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 05:59  泡泡网
作者:陈晓峰

    最新的统计结果显示,三星仍然是国内用户最喜欢的光存储品牌,300余万台的年销量可以说明一切。三星受欢迎的原因一是因为品牌因素,另外一个重要的原因就是价格平易近人。目前三星20速光雕机型TS-H652N的售价已经降至259元,十分厚道。

    在性能方面,TS-H652N和前辈们完全一样,拥有2MB缓存容量,支持20×DVD±R写入、16×DVD+R DL写入、12×DVD-R DL写入、8×DVD+RW复写、6×DVD-RW复写和12×DVD-RAM复写;CD方面支持48×CD-R写入和32×CD-RW复写;并支持16×DVD-ROM读取和48×CD-ROM读取。

销量好有原因三星DVD刻录机降至259元

三星 TS-H652N

    从652H开始,三星光存储前面板就发生了一些变化,它在最左侧增加了“Speed Plus”速驰技术的LOGO,三星称它是特有的提速技术,在高速刻录的情况下,可以缩短刻录时间(尤其是双层刻录),并且可以使光盘刻录质量得到最大程度的优化。这也是为什么速驰系列能够实现16速双层刻录的原因。

销量好有原因三星DVD刻录机降至259元
也是从TS-H652H开始,三星光存储顶盖变成了环形

销量好有原因三星DVD刻录机降至259元
唯一让人不太高兴的是三星TS-H652N采用PATA接口

    三星TS-H652N并没有采用具有未来趋势的SATA接口,而是采用了目前仍然主流的PATA接口。作为一款新上市的产品,具备20速光雕功能的三星TS-H652N售价仅为259元实属难得,现阶段想要购买光雕机型的朋友,小编极力推荐这款产品。注:此次促销为经销商个人行为,官方零售价仍为285元

三星 TS-H652N
[参考价格] 259元
[联系方式] 鼎好3257 翟先生(010-82699618)
      海龙4073 刘先生(010-82664903)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash