不支持Flash

双飞燕免驱摄像头滑盖眼视界无限风景

http://www.sina.com.cn 2008年01月18日 16:59  泡泡网
作者:

    身边经常看到很多朋友,买到摄像头却为安装驱动而烦恼,不仅占用了用户的宝贵时间,而且也给工作和生活带来极大的不便。因此,“免驱”摄像头就应运而生,为众多用户带来了极大的帮助,不仅省略了很多不必要的程序,还节省时间和精力,真正体现了方便两个字。

    免驱摄像头产品的推出,代表的不仅仅是一个对大家日常使用工具的技术更新,更代表了各产家对其产品越来越人性化的设计,由于Vista的发布掀起了世界各大硬件厂商的产品升级的热潮,在新的规范下原有的网络数码摄像头已经无法满足需要,面临着升级换代,适合VISTA平台的无驱摄像头,将是市场发展的必然趋势。科技以人为本,免驱对于摄像头行业具有里程碑式的意义。

    在此大背景下,双飞燕在新年伊始又出新作¬——推出免驱系列摄像头。

    首先跟消费者见面的是滑盖免驱摄像头PK-720MJ,在Windows Vista/XP SP2系统下即插即用,真正意义上简化或实现了无障碍视频操作;这款专业摄像头采用中星微USB2.0方案,动态插值高达500万像素。现在让我们来看一下官方公布的“滑盖眼”酷图。
 
    欣赏完PK-720MJ的图片,对于它的功能,我们就先睹为快吧!

双飞燕免驱摄像头滑盖眼视界无限风景

    即插即用,真实意义上的免驱功能,Windows xp及以上系统即插即用省去了安装驱动的麻烦,方便快捷;PK-720MJ同时具备USB2.0的高速传输,画面传输更清晰流畅,并向下可以兼容USB1.1系统。

    高质量的光学镜头,摄取画面清晰自然;若在Windows xp及以上系统,安装驱动就可以享受到专业的人脸追踪、超级伪装、艺术特效、数码变焦等功能,让您的生活变得丰富多彩。内置弱光增益成像技术,即使在低照度下,PK-720MJ同样会带给您不同凡响的表现,色彩柔和,图像清晰,适合网吧弱光或是低照度环境下使用;独有的滤镜和补偿技术,拒绝拖影闪烁,使画面时刻展现最好最完美的视频效果。

双飞燕免驱摄像头滑盖眼视界无限风景

人性化设计 双飞燕免驱PK-720MJ

    在外观上,双飞燕PK-720MJ设计非常人性化。采用了横向滑盖设计,轻轻滑动,即可起到保护镜头的作用,呵护轻松周到,可以滑动的面盖呈银色,富有金属质感,耐磨实用,同时与摄像头的周身形成不同层次的颜色,带来很好的外观视觉效果。

双飞燕免驱摄像头滑盖眼视界无限风景
 
双飞燕PK-720MJ 旋转效果图

双飞燕免驱摄像头滑盖眼视界无限风景

滑动式面盖 呵护您的镜头

    镜头正下方小小的反光镜,却有着很大的用处,方便在视频拍摄时调节方向和角度,使效果达到最佳状态;可以360度旋转的活动滚球设计,全方位拍摄,尽情展现,尽情享受!

    新年新气象,如此一款小巧精致的免驱摄像头,一定会给您的生活带来更多美丽,对于PK-720MJ的更多精彩表现和双飞燕免驱系列摄像头其他产品,我们坚信双飞燕一定会让我们感受到更多的惊喜!

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash