不支持Flash

与攒机差价巨大 看品牌机如何黑你2000元(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 07:49  IT168.com

  显示器产品上,品牌机原配的是19英寸宽屏液晶,分辨率1440×900。我们的DIY主机选择了AOC 2016Sw,显示面积20英寸,分辨率1680×1050,各方面性能均超越了19英寸产品。AOC 2016Sw外观为黑色,窄边框设计,采用16.7M色TN面板,拥有300流明亮度,3000:1动态对比度,5ms灰阶响应时间,水平/垂直可视角度均为160度,在20寸液晶中也具有一定优势。看过了20英寸宽屏液晶的种种优势,你还会在19英寸产品前“驻足不前”吗?

与攒机差价巨大看品牌机如何黑你2000元(5)
AOC 2016Sw液晶显示器

  最后,我们再来对比一下两套主机的其他配件,DIY主机在品质上也都是有过之而无不及。Intel原装BOXD945PLNML主板配合自家“扣肉”处理器,无论兼容性还是稳定性都毋庸置疑;建兴LH-20A1P刻录机具备20X DVD刻录能力,而品牌机原配的只是最大16X DVD刻录的产品;音箱方面选择了漫步者R231T,5英寸低音炮+全木质卫星音箱+漫步者过硬的音响素质,相比品牌机里“含糊其辞”的全音域2.0音箱更加适合娱乐电脑;楚斯特键盘鼠标组合可以为游戏玩家提供出色的操作手感。

  总结:我们这套4779元的DIY主机最大特点就是“实在”,没有夸大的噱头,也没有明显的瓶颈,是一套经典的家庭娱乐游戏配置。而反观6399元售价的品牌机,除了响亮的牌子以及“够面子”的价格,留给用户的兴许就只剩升级的欲望了!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·品牌机也是“攒”出来的
·6千元品牌机竟配7300LE显卡
·4千元组装机已经用上酷睿2
·直接无视品牌机的HD2600Pro显卡
·4千元组装机选用20寸液晶

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash