不支持Flash

盒装双核处理器 赛扬E1200售价不到500

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 06:20  中关村在线
作者:中关村在线 李鹏飞

    继Core架构大获成功以后,Intel加快其前进的脚步。顺利将Core架构切入45nm制作工艺。在基于Core架构设计的产品中,包括Core 2 Extreme、Core 2 Quad、Core 2 Duo、Pentium Dual Core在内的产品系列销量均非常理想,唯独剩下了Celeron系列单核心处理器。

    进入2008年后,看来Intel要将单核心时代终结。Intel计划推出Celeron E1000系列双核心入门级处理器,目前盒装Celeron E1200已经露面,其零售价格在500元以内。

盒装双核处理器赛扬E1200售价不到500
Core 2 Duo E8200和Celeron E1200盒装处理器

盒装双核处理器赛扬E1200售价不到500
Celeron E1200处理器实物

盒装双核处理器赛扬E1200售价不到500
Celeron E1200处理器规格

    Celeron Dual Core E1200处理器采用65nm制作工艺生产。其前端总线设定为800MHz,主频为1.6GHz,倍频8。双核心共享512KB二级缓存。

    从M0步进Pentium Dual Core系列处理器开始,Intel开始在入门级盒装产品中搭配升级版散热器,其尺寸更加精巧,适合放在更加小巧的机箱中。

    点评:进入2008年后,消费者眼中炙手可热的明星Pentium Dual Core E2140将逐渐退出市场。有幸的是,我们又迎来了Celeron Dual Core系列处理器,从其价格和主频设定来看,注定将成为百姓超频的不二选择。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash