不支持Flash

谁拿开门红 1月份6大最畅销主流显卡推荐

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 11:33  IT168.com

    07年的显卡市场可谓十分精彩,经历了nVidia GF7和ATI X1000系列、GF8和HD2XXX系列两轮显卡巨头之间主流领域产品的疯狂博弈,在07年末,随着8800GT和HD3850、HD3870两类顶级中高端产品的闪亮登场,这场博弈来到了最高潮的阶段。虽然两款新品并没有给千元以内的主流显卡市场带来太直接的威胁,但我们可以预期,在08年里面,当它们彻底地褪去更多市场给予的非理性元素,走上追求性价比的常规轨道,这场更加深入的博弈将会更让人期待。

谁拿开门红1月份6大最畅销主流显卡推荐

08年的新一轮显卡博弈又将如何演绎呢?

  所谓玉不琢不成器,同样是经历了市场的洗礼,当前的HD2600系列和GF8600系列已经有着非常成熟的市场、技术和厂商支持,因此即便是我们看到众多过气的高性价比老卡试图用最具杀伤力的价格疯降举动,也难以动摇它们的主流地位。当然,维系这种地位的除了有均衡的参数配置,还有的是更加全面的性能表现,这些资本从过去不少的经典产品角色上也能发掘得到。然而,随着8800GT和HD3850等上升势头迅猛的新品逐渐向迫近千元价位,这些主流“分子”自然也会感受到相应的压力。因此,降价是近期跟它们联系得最为密切的关键词,这种未雨绸缪,在于商家、在于消费者、在于有着更长远打算的商家来说,看起来都让人感到欣慰。

  你降我降大家都在降,究竟在这么多的降价产品里面,什么显卡才称得上是真正超值呢?有的产品是赔本赚吆喝,有的产品则是披上了华丽的外衣,但实际表现并不那么让人信服,要真正识别出超值显卡,我们不妨切实地去关注在不同价位下,最受欢迎的那一系列产品。新的一年市场降声一片,但焦点只会落在少数产品身上,现在我们马上就来曝光这样的一些焦点。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·双敏2600PRO TURBO玩家版
·祺祥2600PRO 256M DDR3 A级杀手版
·铭瑄狂镭HD2600PRO终结者
·盈通 G8600GT-256GD2龙翼版
·蓝宝石2600XT DDR4至尊版II
·艾尔莎 860GT PH2 EX 凤凰2号极限版

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash