不支持Flash

价格一跌再跌 12月份适宜购买主板推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日 15:00  网上三好街

三、致铭ZM-NC73V-LM主板

价格一跌再跌12月份适宜购买主板推荐(4)
致铭ZM-NC73V-LM主板

  致铭ZM-NC73V-LM采用GF7050-NF630i单芯片,支持Intel 775针的酷睿2处理器,最高可以支持1066M的前端总线, 在规格上相比致铭ZM-NC73PV-GM有所简化,但是做工上却丝毫没有逊色于自己的兄弟产品。

价格一跌再跌12月份适宜购买主板推荐(4)
致铭ZM-NC73V-LM主板插槽

  除板载强劲的显示核心外,致铭ZM-NC73V-LM主板提供了一条PCI-E 16X显卡插槽,为日后显示卡升级提供了作好了充足的准备,除此之外还一条PCI-E 1X插槽和两条PCI 插槽也便于设备升级使用。板载2条DDR2插槽,支持DDR2 533/667内存规格。

价格一跌再跌12月份适宜购买主板推荐(4)
致铭ZM-NC73V-LM主板I/O接口

  虽然只有VGA接口但是对于一般低端用户来说已经足够了,而且致铭ZM-NC73V-LM主板还为用户提供了E-SATA接口,便于您对外接SATA设备的支持。

  小虎的话:虽然比945GC略贵一些,但是出色的性能确实让其他整合平台主板为之汗颜。而刚刚调整过价格相信在短时间内不会有大副调整,所以还是比较适合出手购买的。

  [品牌型号] 致铭ZM-NC73V-LM主板
  [参考价格] 488元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·主板价格一跌再跌
·一、顶星N5AV主板
·二、富士康45CM
·三、致铭ZM-NC73V-LM主板
·四、天隆TLA690-94E2P-MGN
·五、七彩虹C.N73PV X5主板
·六、黑潮BI-200主板

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash