不支持Flash

驳斥机箱无用论 六大理由让你心悦诚服(2)

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日 06:08  中关村在线

理由二:减少占地面积、增强易用性

  机箱可以说为各种配件的安装,营造了一个非常科学的立体空间。在机箱内部狭小的空间当中,各种电脑配件都能找到恰当的且适合自己的位置。无论是安装的便利度还是热量的充分散发,甚至是用户的使用习惯都会被照顾到,而不仅仅只是简单的罗列。使用机箱可以将各种电脑配件合理地加以固定,增强管理性,当然也可以确保电脑配件能够进行更好的升级和扩展。

驳斥机箱无用论六大理由让你心悦诚服(2)
机箱面板带有按键和扩展接口

  机箱除了固定配件之外,还会提供一些必要的接口,如电源开关、重启开关、USB接口以及音频输入输出等。目前多数主板并不提供板载电源按键和重启按键,即使你懂得如何通过短接开关跳线开机,也会非常的不方便。此外不同机箱上的开关和接口的位置也不一样,有的适合放在桌上使用,有的则适合放在桌下使用,可选择的余地更大。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·理由一:减少配件损伤机率
·理由二:减少占地面积、增强易用性
·理由三:避免人体受伤(电磁辐射以及电容爆浆)
·理由四:便于搬运
·理由五:能够更好的融入家居环境
·理由六:防止配件松动或丢失

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash