不支持Flash

20速如何防刻飞 六大品牌独门绝技曝光(6)

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 13:00  IT168.com

  华硕:人性化的Flextra Link

  华硕的Flextra Link技术的应用能够减少电脑系统资源的消耗,使得即使在刻录过程中,电脑的其他作业也不会受到影响,使用者能更有效率地运用个人电脑的多元功能。

20速如何防刻飞六大品牌独门绝技曝光(6)
华硕Flextra Link

 
  Flextra Link(废盘终结防刻死)技术能够在刻录的过程中,持续地观察缓冲内存库存的状态,一旦库存资料不足时,将暂停刻录并在已覆写的资料末端设定标签,直到缓冲资料累积足够的库存量,读写头将会回归设定好的标签点继续刻录,防止buffer under run的错误产生,有效降低废片率。

  产品推荐:华硕DRW-2014L1T

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·先锋:四大法宝齐上阵
·三星:三大独门秘籍
·明基:聪明的Solid Burn
·建兴:智能的SMART-BURN
·华硕:人性化的Flextra Link
·飞利浦:高性价比的Seamless Link

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash