不支持Flash

20速如何防刻飞 六大品牌独门绝技曝光

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 13:00  IT168.com
  随着2005年DVD刻录机高高在上的价格一泻千里,这几年来,DVD刻录机的发展速度在不断地加快步伐,12X、16X、18X已相继出现,而如今20X也来到了我们的身边,但是刻录机的发展其实不仅仅是单纯的速度提升,除了类似光雕、加密等周边功能的出现,对于盘片刻录的稳定和质量而言,最具实用意义的还是防刻飞技术的出现。


  
20速如何防刻飞六大品牌独门绝技曝光
谁也不愿意看到这样的画面出现

  盘片刻飞的原因往往在于刻录机与电脑之间容易发生“缓存欠载”(Buffer Under Run)错误,一种解决方法是增加缓存容量,但这只是一种冶标不冶本的方法,因为这会很明显地增加刻录机的成本;而另外一种解决方法则是防刻死技术,其大致原理就是每当缓存内的数据发生短缺时,刻录机暂停刻录,然后等缓存中的数据量补足后,再继续进行刻录工作。

  对于DVD刻录机而言,受环境、电脑配置等因素的影响,其数据传输的稳定性终究会受到一些影响,而出于控制成本的考虑,又很难做到一味地增加缓存容量,因此防刻死技术的重要性不言而喻。目前置各大品牌的DVD刻录机使用的防刻死技术可谓五花八门,下面就让笔者为大家一一道来。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·先锋:四大法宝齐上阵
·三星:三大独门秘籍
·明基:聪明的Solid Burn
·建兴:智能的SMART-BURN
·华硕:人性化的Flextra Link
·飞利浦:高性价比的Seamless Link

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash