不支持Flash

逼死MCP73 首款英特尔G35主板评测

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 10:37  太平洋电脑网
  前言:

  MCP73,凭借其强劲的IGP性能,连续打破多项整合显示核心的3D成绩世界记录,让Intel G31/G33抬不起头,但仅支持单通道内存的天生缺陷,以及NVIDIA PureVideo功能被毫无根据Cancal,使得NVIDIA想凭借MCP73芯片组全面占领Intel平台芯片市场的梦想破灭。

  Intel G35,之前关于它的传闻很多,但由于一直只闻其人,不见其身,使得大家对其的信心逐渐丧失,集成GMA X3500显示核心、DirectX 10支持、HDCP/HDMI支持、Intel ClearVideo技术支持,被CostDown后还剩些什么?在MCP73强大的攻势下Intel准备放弃G35了嘛?大家一致的看法是Intel准备直接在4系,及Eaglelake芯片组的时候再来跟NVIDIA一决雌雄。

逼死MCP73首款英特尔G35主板评测
七彩虹 C.G35 Mk

  但事实仿佛并非如此,今天七彩虹终于发布了国内首款基于G35芯片组的主板--C.G35 Mk,同时也是全球首次拿出GMA X3500显示核心的真实测试数据。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·产品鉴赏
·测试平台介绍及测试方法
·G35显示性能极限测试
·对比测试--MCP73可以提前退役

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash