不支持Flash

华硕微星带头降价 299元起特价主板导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 08:55  IT168.com

华硕M2N-MX SE   参考价格:399元

华硕微星带头降价299元起特价主板导购(4)
399元主板杀价案的真凶——华硕M2N-MX SE主板

  华硕M2N-MX SE主板基于C61芯片组中规格最高的MCP61P(GeForce 6100+nForce 430)芯片设计,支持1000MHz HT总线频率,支持AM2接口的Athlon 64 FX/Athlon 64 X2/Athlon 64/Sempron处理器。主板整合了GeForce 6级别的图形核心,并且提供1条PCI Express X16显卡插槽,方便用户日后升级独显,同时还提供2条传统PCI插槽。主板提供了2条内存插槽,能支持双通道DDR2 800/667内存规格,最大可扩展至4GB内存容量。另外,主板还提供了2组SATA2磁盘接口以及1组IDE接口。

华硕微星带头降价299元起特价主板导购(4)
主板供电部分

  供电方面,虽然华硕M2N-MX SE仅仅是一款399元的入门级产品,但是做工用料依然严谨,其采用了三相供电回路设计,大量高品质电解电容搭配半封闭式电感,再辅以高品质MOS管,能确保为CPU提供稳定纯净的电流供应,为系统长时间稳定运行提供了可靠保障。

华硕微星带头降价299元起特价主板导购(4)
主板I/O接口一览

  I/O接口方面,主板提供了显示VGA接口以及4组USB接口,板载百兆网卡接口以及5.1声道音频输出接口,其他各常用接口也都一应俱全,足以满足普通用户的使用需求。

  【产品点评】作为引爆低端主板价格战的始作俑者,华硕M2N-MX SE主板受到了众多低端用户的顶礼膜拜,短短几个月以来多次因热卖而断货,其受欢迎程度由此可见一斑。华硕这款M2N-MX SE主板的整体做工用料还是相当扎实的,对于近期有攒机打算的入门级AMD平台用户来说是个非常不错的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·399元是一线主板的底价吗?
·富士康K8M890M2MB-RS2H 299元
·微星945GCM5-F 399元
·华硕M2N-MX SE 399元
·斯巴达克黑潮BI-200 399元
·华擎ALiveNF6G-VSTA 355元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash