不支持Flash

华硕微星带头降价 299元起特价主板导购(3)

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 08:55  IT168.com

微星945GCM5-F   参考报价:399元

华硕微星带头降价299元起特价主板导购(3)
微星945GCM5-F主板只要399元

  微星945GCM5-F主板基于Intel 945GC+ICH7芯片组设计,支持800MHz FSB,能支持775架构的酷睿2 E4000系列、奔D双核、奔4、赛扬D等Intel处理器。主板整合GMA 950显示核心,并且提供1条PCI-E X16显卡插槽。内存方面,主板提供2条DIMM内存插槽,支持双通道DDR2 533内存规格,最大支持2GB内存容量。磁盘接口方面,主板提供了4组SATA接口以及1组IDE接口。

华硕微星带头降价299元起特价主板导购(3)
主板供电部分

  供电部分,微星945GCM5-F主板采用了标准的三相供电回路设计,大量高品质固态电容搭配全封闭式电感,为系统长时间稳定运行提供了可靠保障。

华硕微星带头降价299元起特价主板导购(3)
主板背部接口部分

  背部接口方面,主板提供了4组USB2.0接口以及显示VGA接口,板载千兆网卡接口和8声道音频输出接口,其他各常用接口也都一应俱全,整个规格还是相当高的。

  【产品点评】这款出自一线大厂微星的945GCM5-F主板采用了小板型设计,整体做工用料稳健扎实,彰显了一线大厂的风采,主板板载了千兆网卡接口和8声道音频输出接口,整个规格还是相当不俗的,而且更为重要的是,对于预算不是很充足的用户来说,399元的售价也相当平易近人。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·399元是一线主板的底价吗?
·富士康K8M890M2MB-RS2H 299元
·微星945GCM5-F 399元
·华硕M2N-MX SE 399元
·斯巴达克黑潮BI-200 399元
·华擎ALiveNF6G-VSTA 355元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash