不支持Flash

45nm Penryn再破super PI世界纪录

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 10:54  IT168.com
    Super Pi 1M的世界纪录再度被打破了。这次传来佳绩的台湾的C大(coolaler),尽管他之前的几个成绩被国外玩家指认为作弊,但是这并没有妨碍他继续热衷于他自己的超频事业:他再度打破了Super Pi 1M的成绩,成绩是7.453秒!CPU是当下最红的QX9650,主板是基于X38芯片组的华硕Maxmius Formula,CPU的散热是液氮,电压高达2v!

45nmPenryn再破superPI世界纪录
7.453秒

  最近来自中国的玩家在Super Pi的领域内非常抢眼,就在上海的VictorWang打破Super Pi的世界纪录不久,Coolaler就以6GHz的频率再度刷新纪录。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash