不支持Flash

国外推出iPod防水音箱 洗澡也能听歌

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 05:16  中关村在线

    近日,一款由iConcept推出的防水音箱已经上市,它兼容iPod的同时还支持其它MP3播放器,最让人惊喜的是其摆脱了iPod附件昂贵的常规,其售价折合人民币仅为399元。

    点评:iPod普及速度之快是我们难以想象的,它带给我们的就是随时随地、无拘无束的欣赏自己喜欢的歌曲;对于一向崇尚自由的外国人来说,这么一款防水音箱在浴室里使用时确实可以带来不小的方便,边洗澡边听歌也是一件不错的事情,但在中国这款产品是否有销路还要看消费者的反应,哗哗的水声中也听不到什么美妙的音乐。

国外推出iPod防水音箱洗澡也能听歌
防水iPod音箱

    这款由iConcept所推出的防水音箱完全兼容iPod:将iPod播放器放入插槽中关闭上盖后就成了一款完全的防水产品,对于进行水上运动的人们来说是在方便不过的了;您要不是iPod用户也不必担心,这款防水音箱还支持创新、艾利和等MP3播放器的连接。

    除了音箱功能外,这款产品还内置了AM\FM调频收音机功能,本身来说对iPod就是个很好的补充,实用性大大增强。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash