不支持Flash

实时视频互动技术 ooVoo 1.1.0.6Beta

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 13:44  泡泡网
作者:刘鑫

    ooVoo推出的一款免费、实时视频技术,可让消费者在互联网上进行面对面的交谈。ooVoo的新视频通讯服务可带来清晰优质的实时视频和音频。利用ooVoo来分享一个经历、一个微笑和可视表情,通讯会变得更加有意义和妙趣横生。

实时视频互动技术ooVoo1.1.0.6Beta

    有了ooVoo,最多6个人都能够同时进行呼叫连接,体验高品质音频和视频,可让他们看见彼此,进行交谈和分享,就像是面对面的交谈一样。消费者需要的只是宽带互联网接入、网络摄像头、扬声器和麦克风。除了视频之外,ooVoo还可让消费者发送视频信息给ooVoo用户和非ooVoo 用户,还可进行即时通讯(IM)和共享文件(文件或图片)以获得全面的通讯体验。

ooVoo 可为消费者提供:
-- 有意义且有趣的通讯体验
-- 免费易用的工具,能够与全世界的朋友和家人共同分享
-- 用于视频、交谈、即时通讯、共享文件或发送视频信息的高品质技术

    点击这里进行下载

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash