不支持Flash

使用Linux x86仅有5W超低功耗的PC

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 00:27  eNet硅谷动力
作者:Magic     这个普通工作状态仅需5W功率的计算机使用Linux操作系统,待机功率更是低至1.5W。更令人吃惊的是机器内部使用的竟是普通X86 PC部件,一个AMD Geode 500MHz处理器,256M内存,40GB 2.5寸硬盘以及SXGA显示输出。

  不需要任何风扇就可以保证正常工作,同时也保证了它的完美静音。而且支持2个USB扩展,双网卡接口。或许很多天天下载不停机的用户需要的就是一款这样的设备。

  
使用Linuxx86仅有5W超低功耗的PC


  根据评测显示,机器可正常使用firefox浏览器,但是打开具有Flash的页面运行稍显缓慢。OpenOffice可正常使用,其他基于Linux的应用程序也没有问题。

  至于它的尺寸是5英寸长,1.5英寸宽,至于价格,更是很多人都能接受的起,285美元,约2000多元人民币。怎么样,冲着节省电费的目的是不是考虑一下?

  

  


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash