散热有道 浩鑫展示内置X38微型电脑

http://www.sina.com.cn 2007年06月05日 17:14  IT.COM.CN
作者:David 编辑/许智杰 

  早前我们报道过,X38的发热量大得惊人,运行时要超过60度是一件非常容易的事情。因此主板厂商透露,Intel X38 Express芯片组的北桥芯片将会外覆1个金属散热盖。

  既然X38的发热量如此惊人,那么机箱里面的散热环境就不容忽视了。虽然如此,但在本届Computex 2007展会里,来自台湾著名的Bearbone机箱制造商—浩鑫展示了一款采用X38主板SFF电脑。

散热有道浩鑫展示内置X38微型电脑

  从这张图片来看,机箱里面的部件已经密得几乎透不过气来,其散热情况可想而知。不过,据现场的工作人员介绍,整套系统采用了特殊的散热装置,即使长时间运行,也能轻松应对。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash