只要108元!威刚1GB精灵闪盘唾手可得

http://www.sina.com.cn 2007年04月27日 12:03  太平洋电脑网
作者:厂商动态

  在许多用户心目中,威刚A-DATA是一个优秀的高端品牌,威刚存储产品性能出色,而且价格适中,性价比不错,因而受到大家的欢迎。随着五一节即将到来,威刚最近又推出促销活动,给消费者们带来更超值的选择!威刚PD1“精灵碟”日前举行特价促销,容量1GB的“精灵碟”闪存盘售价原价155元,现在只要108元了!非常的超值哦,喜欢小巧闪存产品的朋友赶快来看一下吧!

只要108元!威刚1GB精灵闪盘唾手可得


  威刚PD1“精灵碟”的外观精巧玲珑,它的体积只有53.3* 16.9*9.9mm,采用传统的长方形外观设计,主色调采用银色,时尚又不乏稳重,还穿上了一层透明的“外衣”,很好的保护了机身免受磨损。整个外观设计简约,在充满时尚感中体现出沉稳的气质。

  PD1“精灵碟”闪盘采用可即插即用的USB2.0接口,WIN98以上系统无驱,并且支持软件加密,最高传输速率达到每秒480Mb,非常适合存储高解析度影音档案与图档。”精灵碟”轻盈小巧的机身,更加方便随身携带,无论是工作、商务活动还是日常生活,“精灵碟”都能助你如虎添翼,轻轻松松的完成移动存储需要。

只要108元!威刚1GB精灵闪盘唾手可得


  威刚另一款闪盘PD4“精灵二”也在本次促销活动中,1GB优惠价也只要138元!PD4采用铝合金材质,有宝石蓝和金属银两种颜色可以选择,外观看上去充满时尚之美。这款闪盘还采用方便的不掉盖设计,让您不用再为随身碟遗失上盖而烦恼。PD4支持USB2.0高速接口,支持在多种操作系统下无驱动即插即用,兼具了美观与便利性,是体贴您生活的好帮手。

  如此精彩的威刚闪存盘让每个数码用户都会心动,那就赶快行动吧,现在购买PD1“精灵碟” 1GB闪盘只要108元就能到手哦! PD4“精灵二”闪盘1GB售价也只要138元,也是非常不错的选择。如果您是数码玩家一族,喜欢独具特色的威刚闪存盘,那可别错过了这次机会哦!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash