道高一丈,金士刚内存防伪有新招

http://www.sina.com.cn 2007年04月27日 12:03  太平洋电脑网
作者:厂商动态


  在错综复杂的内存条市场,即便是品牌内存条产品,也往往让消费者难辨真伪。而对于大多数自费装机用户而言,真、假内存数十元的价差足以让消费者感到迷惑。为了更好的服务于消费者,并打击假冒行为,业界著名的金士刚内存推出了全新的防伪措施,据介绍这次金士刚的防伪技术采纳的全球最新的,为制假者筑起了一道高高门槛,难以逾越。
  
  金士刚防伪新招第一式:启用全新产品包装。金士刚的新包装以墨绿色为主色调,加上翠绿的内存条,浑然一体,让人耳目一新,同时采用全透明的防静电吸塑外壳,不仅能让消费者直接目睹内存条的真面目,还能很有效的保护好内存,即使长途运输也不会损坏掉。内存做工一目了然,这也是体现了金士刚对产品的信心,让大家看个清楚,比个清楚。
 

道高一丈,金士刚内存防伪有新招

  金士刚防伪新招第二式:变色油墨产品标签。金士刚的产品标签采用变色图案的火炬LOGO,目前这个防伪技术相对还比较可靠,并且十分美观,所以金士刚依然保留着。产品标签上,我们可以看到很详细的产品型号和产品参数。
 

道高一丈,金士刚内存防伪有新招

  金士刚防伪新招第三式:全新顶级防伪技术防伪标签。金士刚新的防伪标签采用易碎和镭射双重工艺结合的,镭射部分采用了渐变工艺,金士刚的英文LOGO——KINGXCON字样会随着观看的角度而放大缩小,这一技术只有国际顶尖的防伪公司才能做得到,用户非常容易识别;并且还采用了刮码方式才能得到查询密码,用户只要将查询码以短信方式发送到50120就可以查询到真伪了,大大方便了消费者的查询。

道高一丈,金士刚内存防伪有新招


 
  金士刚此次三招两式就为假冒者筑起了一道高高的壁垒,让他们无从模仿,同时也充分保障了消费者的切身利益,金士刚又一次为行业树立了防伪的信心,同时也为行业指明了品牌防伪的新方向。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash