不支持Flash

便宜同样有保障 12款名牌690G主板比一比

http://www.sina.com.cn 2007年04月25日 09:35  IT168.com
    目前AMD主板市场的一个热点相信就是A690G系列主板了,这是AMD收购ATI后推出的首款芯片组,因为集成的X1250图形芯片有着不错的性能,所以A690G主板大有向NV的C51和C61叫板的实力。事实上A690G主板也得到各大厂商的鼎力支持,市场上的A690G产品线也相当丰富。但是细心留意具体产品的用户也可以发现,其实A690G的同质化也是比较严重,这种现象主要集中在各大二三线厂商上。

  目前二三线厂商的A690G主要都是由杰微和捷波两家大OEM厂商所生产的,大致的板型设计,主要功能也差不多,只是针对各个厂商的要求作出个别特色功能而已,所以我们可以发觉到市场上很多厂商的A690G都是比较“像样”的。

便宜同样有保障12款名牌690G主板比一比

A690G同质化比较严重

  除了选择二三线厂商的同质化产品,我们当然也有高品质的一线产品可供选择。我们发现一线厂商华硕,微星,技嘉和富士康的A690G是比较晚推向市场的。原因比较简单,一线厂商对于新产品的推出是较为谨慎的,他们不用像二三线厂商抢占的新市场份额,一线厂商自然会有他们的支持者。通常一线厂商会等新产品的驱动比较完整,主板的BIOS设计得比较完善的时候才把产品正式推出市场,所以一线厂商的产品在兼容性,稳定性方面自然更有优势。

便宜同样有保障12款名牌690G主板比一比

AMD 690

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·A690G同质化比较严重
·华硕
·技嘉
·微星
·富士康
·磐正
·主要参数对比

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash