不支持Flash

18X/20X混战 五款299元内DVD刻录机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 05:40  中关村在线
作者:王丽

  还有不到五天的时间就到五一长假了,也终于为自己的电脑置办一些新的配件,而作为重要存储设备的DVD刻录机也需要升级了吧?现在18X刻录机和20X刻录机混战于市场,你该选哪款呢?

  下面为大家列出了售价在299元以内的5款一线品牌的产品,有18X和20X规格两种,其中还有具备LightScribe光雕功能的机型,五一准备采购的朋友,就当作参考吧!

● SATA接口18X全兼容 三星TS-H653A

  TS-H653A外观采用了三星一贯的简洁风格,我们拍摄到的为黑色款,同时还有银色款可以选择。TS-H653A同时还拥有短机身设计,这样既方便搭配机箱也利于散热。

  TS-H653A为18X全兼容DVD刻录机,与之前的TS-H652M相比最大的区别就是接口,之前的IDE接口已经转变为SATA接口,在性能上基本没有变化,并且这款机器不支持LightScribe光雕功能。

18X/20X混战五款299元内DVD刻录机推荐
三星TS-H653A

18X/20X混战五款299元内DVD刻录机推荐  18X/20X混战五款299元内DVD刻录机推荐
三星TS-H653A

  具体性能方面,拥有2MB缓存容量,支持18X DVD+/-R写入、8X DVD+RW复写、6X DVD-RW复写、8X DVD+/-R DL写入、12X DVD-RAM写入;CD方面,支持48X CD-R写入和32X CD-RW复写。同时接口采用了传输数率更快的SATA接口。

  编辑点评:299元的SATA接口18X刻录机,三星TS-H653A作为一线品牌中售价较低的SATA机型,在近期的攒机备选产品中表现相当突出,总之是近期的高性价比机。

三星 TS-H653A
[参考价格] 299元
[联系方式] E世界C区3335 电话:010-62680720

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·SATA接口18X全兼容 三星TS-H653A
·18X性价比机 先锋DVR-112CH
·20X超刻才爽 299元明基DW2000
·299元LG18X全能光雕机GSA-H42L
·295元18X全能 索尼AW-G170A

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash