不支持Flash

课程:定义下一代PCI-Express架构扩展

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日 19:03  中关村在线
作者:中关村在线 刘一非

  2007年4月18日,CNET(中国)·ZOL北京报道:今日,英特尔信息技术峰会(Intel Developer Forum,IDF)在北京国际会议中心继续召开。在一堂名为“定义下一代PCI Express架构扩展”的课程中,英特尔公司数字企业事业部院士兼首席I/O 架构师Ajay Bhatt先生就下一代PCI-Express规格发表演讲。

  通过这节课程,我们可以了解到下一代PCI Express*协议和软件扩展的技术概览以及Geneseo协议扩展和所需电气参数,以实现下一代PCI Express*的信号速率。


课程:定义下一代PCI-Express架构扩展
PCIE二代架构

  一方面,根据PCIE架构的演进进程,从2007年开始,PCIE二代架构的信号率将会提升一倍,达到5 GT/s,而明年将实现单/多层设备共享,在2009年将确定加速器接口和软件扩展。

  另一方面,在英特尔所参与的Geneseo加速器研发日程也已经确定,在2007年,Geneseo的0.9版本将会确定下来,而2008年上半年将会确定1.0的版本规范,从下半年开始正式推广。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash