不支持Flash

高频王者 金士刚800内存成双核首选

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 11:55 天极yesky
佚名 

  2007可以说是个不折不扣的“双核”时代, Intel和AMD两家双核产品的竞相跳水也进一步推动了双核主流化,可以说PD和X2成为了众多消费者今年的首选。那组装双核处理器平台,除了选择双核处理器和相对应的主板,我们又该如何挑选内存条呢?双核平台对DD2 800规格的良好支持对高频内存产品提出了更高的要求,不但要高频低时序的高效能,还要有可靠的兼容性和稳定性,才能达成双核平台完美性能体现。

  业内知名的内存厂商——金士刚科技公司顺应时代潮流,很早就推出了真正的DDR2-800内存产品,把DIY装机用户推向一个全心的高度。

  这款金士刚DDR2-800内存选用独特的翠绿色PCB基板,整个产品做工非常精细, 8层PCB板采用大面积覆铜设计,具有良好的电磁屏蔽性能,精心设计的走线排布清晰明了,超短程的布线也为减小信号的延迟以及引线间的信号干扰起到了很好的控制作用,内存正中间设置了存储内存各种信息的SPD芯片和金士刚英文LOGO。

  金士刚一向做工严谨扎实,这款内存的金手指全部采用电镀金工艺制作,在使用中能有效的抗摩擦破损,防止氧化层产生,保证金手指与接触部位的良好导通性,优选微型贴片电容和8PIN电阻排装贴整齐,焊点均匀饱满,体现出金士刚雄厚的出色的设计功底和制造工艺。

  从CPU-Z中查看这款内存SPD信息,金士刚 DDR2 800 额定工作频率为400MHz,CL值达到5-5-5-18,工作在266 MHz时可达4-4-4-12。按照PC6400的规格,金士刚 DDR2 800在双通道下,可达到12.8GB/s的惊人带宽。通过对这款内存的超频测试,超频前后保持时序为5-5-5-18 2T,加压到2.1V电压,金士刚DDR2 800稳定超频至DDR2 1066,品质非常出众。这么好的内存和双核处理器搭配起来,简直就是绝配了。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash