不支持Flash

优派新春送福袋 17寸宽屏液晶让利送大礼

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 11:48 天极yesky
佚名 

  “天好地好春更好;猪多粮多福愈多。” 在刚刚过去的新春佳节里,相信所有的人都收到了来自亲朋好友的祝福与礼物。如何让福气和礼物不会在时间中慢慢溜走,长久的“保鲜”?——全球视讯科技领导品牌优派(ViewSonic)第一时间为您达成所愿!继“招财鸟”多功能聚宝盒后,优派再度送出 “福气袋”这个特别的新年礼物,帮您将所有的“福气”与礼物长久保存,随时陪伴在您的身边,让您度过一个美好而又甜蜜的一年。

  为了回馈广大用户的支持和关爱,优派宣布即日起向购买任意一款液晶显示器的用户,送出一款价值88元的精美“福气袋”一个。数量有限,送完为止!此外,为了让更多的消费者在新的一年里体验到宽屏的魅力与享受,优派年初推出的全新17.1寸宽屏显示器VA1703w/wb,将再次降价,价格由1499元降为1399元。购买优派VA1703w/wb,消费者不但能感受到完美的视觉冲击,还可以毫不费力的将所有好运、财气统统收入红色的“福气袋”中,从而拥有一个“富裕、充实”的2007年。

  作为全球视讯科技的领导厂商,优派多年来一直坚持以不断创新的精神为消费者提供最好的视讯产品及最先进的显示技术。被业界称之为“娱乐

液晶”的VA1703w/wb拥有16:10的黄金比例与1440*900的高分辨率,不仅比普通17英寸屏幕的像素更高,画质更精细,能够浏览更多的内容。更重要的是VA1703w/wb在播放DVD大片或多媒体娱乐视频时,其有效的可视画面比非宽屏17英寸液晶至少多出20%以上,更加适合家庭和办公用户的娱乐需要。

  随着17、19、20及22英寸等产品的陆续上市,优派成为市场上宽屏显示器尺寸最齐全的一线品牌。2006年底,优派再次实现自我突破,推出了数码娱乐与显示技术完美融合的ViewDock™系列宽屏液晶显示器。2007年,优派液晶显示器产品将全面通过Vista认证,支持Windows Vista

操作系统的全部显示功能!可以预见,随着Vista操作系统的推广和普及,未来大屏、宽屏液晶显示器将更进一步成为桌面电脑的主流,而优派也将在全新的多媒体娱乐时代继续展示 “显示”领域王者的形象。

  金猪贺岁,福袋保鲜!拥有领先的技术、卓越的品质、时尚简洁的外观设计、三年全免费保修、外加24小时不间断热线服务,优派显示器随时为您提供新鲜热情的服务。现在,拥有了“福气袋”,相信您的金猪年一定会福气满身绕,吉祥发大财!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash