不支持Flash

2007年2月 10大最受关注液晶显示器

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 12:16 太平洋电脑网
作者:天空蔚蓝

  07年的2月是所有的人最为忙碌的日子,一年一度的春节就在这个二月悄然的渡过了,忙碌与热闹成为了这个2月的主旋律,也许都是忙着团聚与拜年,IT市场在这个2月也就越发冷淡,如果不是Vista还在继续成为大家茶余饭后的谈资,我们恐怕就真的无话可聊了。年过完了,IT市场也就即将热闹起来,现在就先将2月来盘点一下,看看春节期间受关注的型号发生了哪些变化。

2007年2月10大最受关注液晶显示器

  2月份十大最受关注的

液晶显示器里面,三星一共占据了三款型号,而宽屏液晶仍然占据半壁江山,一共是五款,分别为三星931BW、三星940BW、飞利浦190CW7、LG L194WT和AOC 210V,其中,AOC 210V是22寸宽屏液晶,目前它的售价仅为2299元,是全国售价最低的一线品牌22寸宽屏
液晶显示器
;其他四款都为19"宽屏液晶显示器。与一月份十大最受关注的液晶显示器相比,2月份宽屏液晶受关注度大大提升,这也说明目前宽屏已经深入人心。

  其中,三星931BW仍然占据了十大最受关注液晶显示器第一名,这跟其获得了各大媒体的最佳性能奖有很大关系。另外,在宽屏液晶显示器中,飞利浦190CW7排名上升到第三名,这跟前段时间三星931BW闹出的液晶面板风波事件有一定的关系,分散了其一部分的关注力。

  与宽屏液晶相对应,在十大最受关注的液晶显示器中,普屏液晶仍然5是5款,全部为17寸液晶显示器,分别为三星 740N+、飞利浦 170S7、明基FP73G和LG L1719S。这也从一定的角度反映,17寸是目前

性价比最出色的液晶显示器之一,消费者乐衷于选择性价比出色的产品。

排名
1月
2月
1
三星 931BW
三星 931BW
2
三星 940BW
三星 940BW
3
明基 FP73G
飞利浦 190CW7
4
飞利浦 170S7
LG L194WT
5
飞利浦 190CW7
三星 740N+
6
三星 711N
飞利浦 170S7
7
明基 FP92W
明基 FP73G
8
三星 740N+
飞利浦 170C7
9
优派VA1703WB
AOC 210V
10
AOC 210V
LG L1719S

  声明:

  本用户关注度报告,其数据是源于太平洋电脑网用户对各品牌与产品的有效点击率统计,经过一套严密的统计程序及有效统计方法后得到的结果。

  关注度排行反映的是一定时期内太平电脑网用户对各品牌与各产品的关注程度,并不能代表各品牌与产品的实际销售情况。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash