不支持Flash

从手机进军多媒体!Jabra新品预备USB

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 00:40 泡泡网
作者:周力

  大家可能对JABRA都了解一些,作为全球手机蓝牙耳机的霸主,它在个人音频方面建树颇多。不过今天,它不单只做耳机了,音箱领域也开始跃跃欲试了。不过可能是因为刚开始干胆子小,于是拉着klipsch这位多媒体巨头一起推出下面这款产品。

从手机进军多媒体!Jabra新品预备USB
 
 产品风格类似于IPOD HIFI
 
  据说这个东西的音乐载体,将绝对不会是MP3播放器。因为现在的手机越来越强大了,智能化的倾向十分明显,在影音播放功能上和内存容量上也足以满足大众用户的需求。恩,可以想象一下,当苹果的乔布斯先生美滋滋的看着它家授权产品横行天下的时候。突然,人家拿出了诺基亚或者索爱的音乐手机往上一搁,都没IPOD啥事情了。据说它还附带了USB和电源接口,应该能够全方位满足用户需求了。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash