不支持Flash

映泰P965主板新年特价799元 别假装不在意

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 11:54 泡泡网
作者:张旭

    【北京行情】毫无疑问,酷睿是将成为今年的主流处理器,专门为酷睿高端形象网吧特制的映泰P965 775在农历年后即降价799元,比新品上市时的899元足足降了百元,比超频类的P965主板更是便宜了两百元。对于节后上马酷睿网吧项目的网吧业主来说,799元的稳定型的网吧专用板P965 775是一个不错的选择,比市场上同价的杂牌965主板在品牌和品质上更具优势。

映泰P965主板新年特价799元别假装不在意

 映泰P965 775主板采用绿色ATX大板设计

    主板采用ATX大板设计,用料上更倾向于耐用性和稳定性。采用P965+ICH8芯片组。主板支持533/800/1066MHz前端总线,Core 2 Duo/Pentium D/Pentium 4/Celeron D系列处理器。

映泰P965主板新年特价799元别假装不在意

 主板供电部分设计采用三相供电

    供电部分的设计,虽然是使用了普通的三相电路,但是对于低功耗的Conroe来说完全够用。P965 775采用KZG电容和封闭式电感,可以确保机供电稳定和长久耐用,每相电路用足了3个MOS管,也使得单个MOS分担的热量会小很多。

    内存部分的设计采用,四条双色内存插槽,支持双通道DDR2 533/667/800内存规格,最大支持4GB内存容量,完整扎实的内存供电电路,保证内存的稳定运行。

映泰P965主板新年特价799元别假装不在意

 主板扩展部分设计

    主板扩展部分设计,采用了1个PCI Express x16 插槽,1个PCI Express x1 插槽,1个PCI Express x4 插槽,3个PCI插槽。主板还提供了4个SATA2接口和10个USB2.0接口,确保用户足够使用。

映泰P965主板新年特价799元别假装不在意

 I/O接口

    主板后背板提供多达6个USB接口,1个千兆网络接口,声音接口采用HD 8CH I/O设计,具备符合真正7.1高保真规范的HD音频插孔,包括侧置喇叭/后置喇叭/中置/低音/线性输入/前置喇叭/麦克风等。

    开学装机潮将至,各大主板厂商在价格上都将有新的变化,而映泰这款主板提前做足了准备,又降价100元,值得家庭、办公、升技和网吧用户考虑一下!

映泰 P965 775
[参考价格] 799元
[联系方式] E世界 A3503 (010-62680847)

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash