不支持Flash

PSC总裁:Vista推动DRAM内存价格上涨

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 02:24 小熊在线
作者:小熊在线-layla

    据力晶半导体公司(PSC)总裁Brian Hsieh预计,今年下半年Vista操作系统将推动动态随机存取内存(DRAM)价格上涨。

    Hsieh表示,DRAM行情的低迷将持续到5-6月份,但到了下半年市场需求将有所反弹。

    尽管2月份的剧跌导致DRAM内存价格已经接近力晶的生产成本边缘,但Hsieh指出,相关产品的价格仍有些微下跌空间。

    据估计,今年上半年DRAM的现货价格将维持在4美元左右,在Vista的刺激下,到下半年将攀升至4.5美元。   

    镁光科技首席执行官Steve Appleton也持类似观点,认为Vista会推动DRAM价格上浮。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash