不支持Flash

高性价比AM2新选择:实惠Nforce4核心

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 17:26 IT168.com

  【IT168 资讯】凭借优秀的性能和成本,NForce4芯片组成为了闪龙处理器的绝配,转换到Socket AM2平台之后,nForce 550和570取代了NF4的地位,但是还有厂商推出采用NF4芯片的Socket AM2主板与nForce 5竞争。今日富士康就推出了一款nVIDIA nForce4-4X芯片组的AM2主板——WinFast N5VM2AA-KRS2H。

  这款主板报价500多元,支持socket AM2接口的速龙64、闪龙64和速龙64 FX等全系列处理器,HT总线1600MTs,ATX版型,四条内存插槽,支持最高4G DDR2 800内存。带有一个PCIE x16接口,两个PCIEx1接口和4个PCI接口,8个USB2.0接口,4个SATA接口,支持RAID0,1,0+1,JBOD,还保留了两个IDE接口,集成Realtek ALC653声卡和Realtek RTL8211BL千兆网卡。

  这款主板还采用了全新的TIGER  ONE智能控制芯片,具有超系统电压以及大幅度提升系统超频能力和自动侦测和调整系统状态两大功能,令用户可以通过主板TIGER ONE芯片的配合令超频操作可以在普通的

操作系统中实现,无需进入BIOS界面。CPU为三相供电电路,日系点解电容,通过欧洲RoHS无铅认证。

高性价比AM2新选择:实惠Nforce4核心
高性价比AM2新选择:实惠Nforce4核心

  IT168 DIY情报RSS订阅:http://feeds.feedburner.com/It168 高性价比AM2新选择:实惠Nforce4核心

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash