不支持Flash

狂飙3.4G 6xx元的X2 3600+超频极恐怖

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 16:35 IT168.com

  【IT168 评论】如果要评选近期最炙手可热的超频明星,相信大部分人会毫不犹豫地选Intel Core 2 Duo系列。至于刚刚出现大降价的AMD Athlon64 X2系列,人们大多数只是将它们归纳在超值性价比高的双核,疯狂超频似乎很少出现在这款双核心CPU身上。不过如果我们告诉你,X2系列的超频能力同样非常之惊人,因为我们刚刚找到一颗极品AMD Athlon64 X2 3600+,它居然能在风冷的情况下极限超频到3.46G(注:这款CPU只不过是我们在卖场随手购买的)。

  注释:目前Athlon64 X2 3600+的最高超频记录是3460 GHz,该记录是得到CPU-Z官方认证,具体成绩请大家点击“这里”。

  就先让大家看看这款极品X2 3600+在默认电压下的表现,在1.3V默认电压的情况下,这款CPU运行在351MHzx9,内存设置为4-4-3-4-11 2T,跑Super Pi 104万位的成绩为27s。

狂飙3.4G6xx元的X23600+超频极恐怖
点击看放大图

  在电压提高的情况下,这款极品就运行在3.4GHz,而这时候CPU运行情况是358MHzx9.5。

狂飙3.4G6xx元的X23600+超频极恐怖

  编辑点评:AMD Athlon64 X2超频能力一直是不错,但能上这么高频率的CPU却不多见,而在这个时候,AMD居然推出一大批超频能力极强产品并且大幅度调低产品的售价(注:目前X2 3600+盒装售价为699元),这无疑是消费者之福。

  从这些超频魔鬼现身市场可以看出,AMD决心用X2 3600+来封杀Core 2 Duo E4300。考虑到AMD X2 3600+的价格优势非常明显,而且超频后的性能一点都不逊于Core 2 Duo E4300默认频率,所以我们建议各位囊中羞涩的朋友在组装高性价比双核平台的时候,试试用nVIDIA nForce4/5系列主板+Athlon64 X2 3600+,这个组合说不定会给你留下极其深刻的印象。

  后话:关于这款极品X2 3600+的超频情况,我们会有后续介绍,大家不妨留意IT168 DIY频道的最新报道。

<点击此处了解更多攒机技巧>

 

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash