不支持Flash

WD西部数据新年答谢会广州行

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 10:34 IT168.com

WD西部数据新年答谢会广州行

  Western Digital——西部数据是全球闻名的存储厂商,在2007年新年之际,为了表达对经销商、渠道商以及媒体朋友的支持,在全国召开了新年答谢会,2月5日,WD新年答谢会一行到达广州。

WD西部数据新年答谢会广州行

 
  广州WD新年答谢会在电脑城环绕的地中海酒店举行,华南地区的十数家IT媒体应邀出席,一同与WD回顾了2006年WD在全球以及中国市场所取得的业绩,展望2007年WD在中国的发展前景,介绍了WD将会主推的数款存储产品。

WD西部数据新年答谢会广州行

  WD中国区总经理黄德怡(Eddy Wong)出席了本次新年答谢会,会议由WD OEM业务发展部经理王啸虎(Tiger Wang)主持。
WD西部数据新年答谢会广州行
  作为存储业的开拓者与领先者,WD始终关注用户所需,专注于为IT市场提供性能最好的硬盘,并坚持以消费者为中心,为用户提供最贴心的服务。2006年,WD在这一理念下开放了更完善的服务体系和更多的经销商服务平台,提供了更为集中的资源支持以及更稳定可靠的产品线,使得硬盘的收入持续增长。展望2007年,WD将加大力度提高硬盘用户的数量和规模、加强对客户服务和组织架构方面的支持,提升产品性能、质量、可靠性、安全性、实用性、以及高效性、并将更专注于产品的稳定和安全,携手合作伙伴为中国硬盘市场创造美好未来。
  2006年,WD在新产品技术上取得卓越成绩:推出了DIY市场的“骨灰级”首选——世界上唯一一款由制造商生产的顶部透明的硬盘WD Raptor X;推出了新一代基于垂直记录技术、具有高可靠性、低功耗和高速运行的WD Scorpio 2.5英寸硬盘;推出了容量达到0.5TB的SATA WD Caviar(鱼子酱)SE16桌面级,桌面级硬盘;推出了在100%满负载下可120万小时无故障运行的WD RE系列,该产品非常适用于安防等行业的监控系统。而全年最为瞩目的则是WD 1600AAJS,由于这款硬盘加入了斜坡加载技术,使产品的抗震性能得到全面改善,启动噪音和功耗也进一步降低,并且进一步提升了硬盘存储密度,单碟容量从而高达160GB,使硬盘未来容量的大幅度提升成为可能。

WD西部数据新年答谢会广州行

  2006年,WD在服务体系上实现了质的飞跃。面对全国33个大中城市开通了首个针对终端用户的门对门硬盘换修服务——“WD城市快车”,谱写出WD对中国地区用户服务承诺的新篇章。WD城市快车,只要用户拨打800-999-3083免费电话,就可以获取WD的上门回收硬盘的服务,这一堪称硬盘行业的“五星级”换修服务,是WD全方位服务体系的一部分,是WD在充分整合了渠道与物流资源基础上推出的,使最终用户做到足不出户,保修无忧。除了针对终端用户的服务平台,WD还提供直接而对认证经销商的售后服务。一旦认证经销商有售后服务需求,直接可以通过WD换修服务平台得到最贴心的售后服务支持。

  此外,WD作为一个战略合作伙伴所具备的价值也在2006年多次得到印证;荣获“清华同方电脑优秀提供商”奖;再次蝉联方正集团颁发的“2005年优秀供应商”奖;由于在产品质量、售后服务和对渠道、合作伙伴的技术支持以及忠诚度方面的出色表现,再次荣获联想公司颁发的“联想供应商最佳服务奖”。 

  “2006年独对WD是收获的一年。这一年里,WD在中国地区取得了良好业绩和长足进步,无论是品牌知名度还是WD各系列产品,都得到了广大媒体和消费者的认同。”中国区总经理这样说道。同时为了满足用户对存储产品的更高需求,2007年WD还将新推出两个系列的外置式硬盘,以感激消费者对WD硬盘的厚爱。

关于Western Digital

WD西部数据新年答谢会广州行

  WD(Western Digital,西部数据)公司创立的时间非常早,在1970年4月23日,WD的前身General Digital(通用数字)就诞生了,General Digital最初是一家MOS半导体测试设备制造商,并随后很快转变为专业半导体制造商。1971年7月,General Digital正式更名为Western Digital,并搬到加州的Newport Beach,很快推出其第一款产品WD1402A,就是第一个单芯片UART(通用异步收发器)。

  在之后的近20年间,WD的产品涉及到了计算器、软盘控制器、硬盘控制器等,直到1988年,WD收购了PC硬件制造商Tandon的硬盘驱动器生产资产,正式进入硬盘驱动器生产行业,堪称公司历史上最大的转折。合并后首款以WD的名义推出的产品是Centaur(半人马座)系列ATA和XTA驱动器。

  得益于丰富的ATA硬盘控制器设计经验,WD的ATA硬盘驱动器通常具有非常出色的性能。Western Digital公司作为数据存储业的排头兵,硬盘业的领头羊,为收集、管理及使用电子信息的个人和机构提供节省成本的存储解决方案。消费者在台式电脑、笔记本电脑、手机、手提设备、企业网和家庭娱乐应用软件的硬盘选择上,信赖WD的产品,是因为它能保持数据的安全可靠和便捷迅速。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash