不支持Flash

买双核台式机送MP3 长城嘉祥促销价5399元

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 10:23 天极yesky
Raistlin 

  预装Windows XP系统的老型号产品面对Vista机型强大的压力不得不采用促销的方式来吸引消费者,本周长城的经销商为购买嘉翔V-V920S的用户提供了赠送1GB的MP3的优惠,嘉翔V-V920S的售价为5399元,感兴趣的朋友可以去卖场转转。

  嘉翔V-V920S以厚重的黑色和金属质感强烈的银色构成了外观主题,主机上S造型的面板让人眼前一亮,上面提供两个光驱位,方便用户日后升级。此外前置USB、音频和耳麦接口也一应俱全,方便了用户的使用。

买双核台式机送MP3长城嘉祥促销价5399元

长城嘉翔V-V920S

  配置方面,长城嘉翔V-V920S采用了Intel Pentium D处理器820,DDR2 512MB的内存,SATA 160GB的硬盘,DVD的光驱,Geforce 6200的入门级独立显卡,搭配19英寸宽屏液晶显示器。随机还有长城媒体中心、长城救护中心以及杀毒软件。

买双核台式机送MP3长城嘉祥促销价5399元

长城嘉翔V-V920S

  从嘉翔V-V920S的配置和价格来看,其在同类产品中优势并不是很突出,然而长城媒体中心、救护中心以及杀毒软件的搭配设计着实为用户解决了不少难题,感兴趣的朋友请到中关村e世界数码广场一层A1555长城专卖去看看,电话:010-62682158。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash