不支持Flash

三个补偿增益开关,C&C BOX便携式耳放

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 17:37 太平洋电脑网
作者:郑彦

 

  随着消费者对音质要求的提高,很多消费者在家里倒是可以听听家庭影院级的音响,不过,一旦出门在外,单纯的CD+耳机或是MP3+耳机已不能完全满足他们的需要,因此,一款MINI型、可随身携带的耳放就不可缺少。最近,重庆市场上到了一款MINI型的耳放——C&C BOX,这款耳放只有91mm * 51mm * 19mm的尺寸,同时还支持多种音效组合,一起来看看吧。

 

 

 

三个补偿增益开关,C&CBOX便携式耳放

  C&C BOX与一般的MINI耳放不同,它增加了三个补偿增益开关,弥补耳机低频下潜不足、中频人声暗,头中效应等弱点,补偿是:中频人声(MF)+低频下潜(LF)+声场扩展(SF),3个开关可以玩出8种组合,这也是这个耳放的乐趣所在。

三个补偿增益开关,C&CBOX便携式耳放

  在做工方面,C&C BOX在用料方面都采用了名牌的电子元件,品质和稳定性都比较好;配送的音频线采用了进口3芯带屏蔽银线,声音更为通透,内置了镍氢750mAh/4.8V可充电电池组,内部设计有智能稳压充电电路,充满自动转换为涓流充电,不会过充,外接7.5-12V电源电压兼容,适应电源范围宽,可边充电边听音乐,不会有交流干扰或者过充,电池续航时间可达70小时。

三个补偿增益开关,C&CBOX便携式耳放

三个补偿增益开关,C&CBOX便携式耳放

  该耳放最大输出功率为150mW+150mW,耳机适配阻抗为8-300Ω,10-100kHz/1dB频响范围,重量仅为140g,携带非常方便。C&C BOX自身音质不错,声音风格清新通透,属于比较忠实还原音乐本貌的耳放,再加上三个可玩性颇高的增益补偿开关,可以让用户变化多种声音玩法,改善听音感受,385元的报价不算贵,是一个相当有吸引力的中低价位耳放。

 

[参考价格]:C&C BOX                    ¥385元
[经 销 商]:重庆飞翔电脑外设
[销售地址]:石桥铺赛博数码广场  314
[咨询电话]:023-68796596

Pconline 重庆站编辑精彩文章:

 

DIY:1599元!AOC新19宽屏液晶上市打价格战

DIY:追杀7900GS 迪兰X1950PRO也卖1399元

笔记本:T5500+独显,华硕14寸Z99仅售7999

笔记本:双核时尚本本,HP dv2156特价7999元

数码:700万像防水小机!奥巴μ740现售2280

数码:低价入门好选择!尼康L3降价还有好礼送

手机:转轮导航 触手可及N5105音乐机仅799

三大件:1.12例报 今日三大件价格变化不大

你对本文有疑问你到太平洋重庆论坛继续讨论 重庆特色打望重庆了解重庆火锅文化

Pconline重庆站编辑热线电话:61600978,欢迎报料提建议帮助

向IT市场经销商提及Pconline重庆站,将获得商家更好的价格和优质的服务

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash