不支持Flash

新年将至 上海标迅推出第二代慧眼识易驱

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 16:08 天极yesky
佚名 

  新年将至,电脑市场一片繁荣,上海标迅公司(惠州信华精机公司华东总代理)在市场上适时推出了第二代“易驱”DZ-I03E K1C(USB TO IDE)。

  自己的电脑上面挂了2个光驱、两个硬盘,想要再扩充硬盘,想要把硬盘里面的文件备份到别的硬盘,硬盘的电源好解决,但是发现IDE接口都排满了、发现机箱没有支架了,解决办法在于怎么把IDE转USB,充分利用我们的USB接口,方案有两个:1、购买IDE转USB外置盒,2、购买IDE转USB连接线,综合考虑,笔者选择了IDE转USB连接线( USB 2.0外置盒,可以使用外置盒加上内置设备光驱、硬盘来DIY+自己的USB 2.0外置设备,但是,这些外置盒的外形较为庞大,不便于携带。而IDE转USB连接线,同样可以将内置式IDE接口的光存储产品和硬盘转换为USB接口,实现了上面提到的外置盒的功能,但是比外置盒要相对小巧的多。最关键的前者动辄就要三四百,而易驱连接线只要100不到)

新年将至上海标迅推出第二代慧眼识易驱

  第一代易驱是一根一头为USB2.0接口一头为标准IDE接口的转接线,并带有一个IDE设备的4口电源适配器。随身携带极为方便,可将硬盘,CD/DVD-ROM 康宝等IDE设备全外置。第二代与第一代相比,主要在电源输出功率上面,提高了30%多的功率,输出电流达到了2A,使得一 些高速设备运行更加稳定,比如高速DVD刻录机、高速硬盘等,同时在IDE头增加了数据显示灯,使数据传送状态一目了然。

新年将至上海标迅推出第二代慧眼识易驱

  USB转IDE连接线,由于其强大的功能,自从出现于市场,就成为了大量制假和仿冒 的对象,而市场上正牌的“易驱”只有信华精机一家所生产,其它仿冒产品无论是做工还是用料都是有很大问题的。其它仿冒产品无论是做工 还是用料都是有很大问题的。有的电源不好,功率达不到;有的用不稳定的杂牌芯片;有的接口不好,经常有接触问题,时通时断,如果你在 复制数据,中断了也就罢了,还可以再来,但若你在刻录DVD碟片呢?飞盘是肯定的!电源不好的直接后果也是很可怕的,很可能你的硬盘没经 几下折腾就玩完了,而芯片低劣则直接导致找不到盘符、数据传输不稳定、易坏。所以,提醒广大买家朋友千万不要购买这种价格很低,纯粹 靠碰运气决定你是否吉运高照的产品,多数情况下你会得不偿失的。信华精机产“易驱”,用料精选,芯片在USB产品界具有广泛的通用性和代表性,它具有传输速率稳定,长久耐用的特点 。其IDE转接口和4孔电源接口(提供IDE设备所需要的5V和12V电压)连接紧固不松动,电源通过国内权威的3C认证,电源稳压范围宽广(100-240V),可以为高速IDE设备提供最稳定的电源而不会功率不够,也不会过热而导致电源输出不足或者罢工,产品配套的IDE和USB转接线经拉扯实验可保证5000次拆装无忧,这些绝不是仿制品所能做到的。产品附件齐全,质保卡上还有800防伪电话,一查便知真假。

新年将至上海标迅推出第二代慧眼识易驱

  “易驱”及“e-Driver”是信华精机申请注册的商标 希望广大消费者在选购时,选择包装盒上贴有华东总代理上海标迅识别标帖的,而不要被商家的花言巧语所迷惑,这样才能保证你的权益不受侵犯。

  咨询服务电话:021-50386411 50386412

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash