不支持Flash

英特尔中国有限公司中国区区域大客户销售总监孙彦斌先生发言

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 09:47 中关村在线
作者:中关村在线

 

    尊敬的卢总、长城电脑的各位同事们、新闻界的朋友们、各位来宾,大家新年好!非常高兴参加长城公司的20周年庆典活动,而且是今年王者之剑的新品发布,首先代表英特尔公司向长城公司的新品发布表示祝贺。

    前面看了一个短片,我自己挺有感触的,其实我在20年前上大学的时候就用过

长城0520PC,经过了20年长城人辛勤的努力,今天取得了更加骄人的成绩,刚刚卢总也介绍了在今天OEM厂商新的排位状况。长城公司凭借着它强大的制造能力,给IT产业的发展带来了很大的推动作用。

    英特尔见证了长城公司成功发展的20年,同时也是两个公司并肩合作成功发展的20年。对英特尔公司来说创新首要之道,经历了38年的创新历程,英特尔公司也取得了今天骄人的成绩,此次长城公司的新品王者之剑具有卓越的创新品质,同时具有卓越的娱乐设计和娱乐至上的研发理念,我们也相信这款王者之剑的产品加上英特尔酷睿2双核处理器强大的性能,也会为我们的最终用户带来新的体验。

    作为20周年长城公司推出的重量级产品,长城公司用王者之剑来表明了他20年铸一剑辛勤的历程,同时也表现出了长城希望自己的品牌家喻户晓、长久发展的愿望。作为长城传统的合作伙伴,英特尔将会一如既往的支持长城公司。

    长城电脑是英特尔在中国市场上最紧密合作的战略合作伙伴之一,20年来英特尔公司与长城公司并肩走过,在过去的2006年里,在英特尔公司很多新品发布会上,像在酷睿系列产品,以及4核产品的发布会上,我们都得到了长城公司的大力支持,我们也期待着2007年双方有进一步更紧密的合作,我们对双方的合作也是充满了信心。

    进入酷睿时代,英特尔公司将与长城以及其他国内众多的IT厂商一道,共同努力,我们有信心给中国的广大消费者、给中国的老百姓带来最优秀、最有价值、最精彩的产品与服务。最后祝长城的新品发布取得圆满的成功,同时也希望长城在未来之路走得更高、走得更好。谢谢大家!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash