不支持Flash

微软中国副总经理兼OEM事业部中国区总经理李世杰先生发言

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 09:45 中关村在线
作者:中关村在线

 

    大家下午好!请允许我代表微软中国有限公司、微软全部中国的全体人员,包括OEM总部的全体人员,恭喜今天长城电脑王者之剑嘉翔G成功发布,并感谢大家对微软一直的支持。

    刚刚从美国回来,也跟总部说了说

长城电脑,回顾一下这几年来长城电脑跟微软的关系,想想也差不多1992年的时候微软扎根本土,在北京设立办事处,已经跟长城电脑有了很深远的关系,大概在1996年当我们发布WindowsNT3.51时候,长城电脑跟微软第一个签订了预装的协议,今年年初,微软的Windows的新版本也被长城电脑预装上了,所以微软跟长城电脑有很长远的战略关系。

    今年对微软来说是非常非常重要的年头,我看还有20几天,在130VISTA会如期发布,127日到130日就可以开始在每个电脑城里面都可以看到装有VISTA技术的机器。

    卢总对我本人和微软公司曾提供了很多意见,我们也深深地接受了这此意见,也希望扎根本土,对中国的本土企业做一些贡献。

    最后,请大家多多支持长城电脑、多多支持中国的IT产业、多多支持微软,再次感谢长城电脑全体工作人员,大家辛苦了,媒体也辛苦了,再次恭喜卢总,谢谢!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash