不支持Flash

T2000--赤霄剑

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 09:38 中关村在线
作者:中关村在线

型号:T2000--赤霄剑

意义: T2000

长城电脑笔记本的开山之作。

配置:T2000采用最新移动计算技术-迅驰技术INTEL P-M CPU PC2700 DDR330MHZ)内存。配备了15.1大屏/采用ATI MOBILITY - M10(9600 PRO)图形芯片,64M独立显存,高速的4*AGP数据传输通道,内置9.5毫米的超薄DVDCOMBO光驱、56K FAX/MODEM10/100M以太网卡,内置INTEL PRO 2100 MINI PCI无线网卡,方便用户的使用,随时便捷地接入国际互联网络;接口方面:IEEE1394400M)、USB2.0(480M)接口PCMCIA槽、VGA接口、、S端子、音频输入输出口,使您的电脑能轻松接驳各种外设。另有4.4AH长效智能锂离子电池,使电池持续工作时间可达5个小时

对应的名剑:赤霄剑

剑的简介:赤霄乃刘邦斩蛇起义之剑。剑身饰有七彩珠、九华玉的寒光逼人、刃如霜雪,为一把帝道之剑。

点评:长城T2000是作为PC厂商的长城电脑在笔记本领域的开篇之作,从T2000开始,长城电脑大步踏入笔记本行列,并取得骄人战绩,特别是T2000同时还是一款独立显卡笔记本,这也为日后长城在游戏笔记本方面有突出地位奠定了基础。赤霄剑是刘邦从一介草民跻身一代君主的象征,长城T2000在长城笔记本领域的地位就如同赤霄剑一样,为长城在笔记本行业披荆斩棘立下了汗马功劳。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash