科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

NVIDIA移动专业显卡再推新高端


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 15:11 驱动之家
作者:上方文Q

  就在人们猜测NVIDIA何时推出G80核心移动显卡时,NVIDIA又为移动专业产品线Quadro FX增加了一名新成员,基于G71核心的“Quadro FX 3500M”。

  Quadro FX 3500M将取代八个月前的Quadro FX 2500M,成为NVIDIA为移动工作站用户提供的最高端专业显卡。二者在规格上类似,比如都是最多256bit 512MB GDDR3显存,最大带宽38.4GB/s,支持OpenGL 2.0、Shader Model 3.0、DirectX 9.0c,配备DVI、VGA、HDTV接口,但功耗从65W增至70W。

  NVIDIA没有透露Quadro FX 3500M的核心频率和显存频率,不过从G71的规格推断,估计为470MHz和1.2GHz,2500M则是450MHz和1.2GHz。

  戴尔一向是最早采用NVIDIA新品的厂商之一,这次也不例外,Precision M90笔记本工作站就可以选择Quadro FX 3500M,价格包含在整机中。

  

NVIDIA移动专业显卡再推新高端

  移动Quadro FX家族规格表

  

NVIDIA移动专业显卡再推新高端

  戴尔Precision M90

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有