科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

瀚视奇19寸宽屏液晶也杀1599并送米奇宝宝


http://www.sina.com.cn 2006年12月05日 11:03 太平洋电脑网
作者:Martin

  【广东行情】越来越多的品牌加入到19寸宽屏跳水大军中。继昨天笔者报道ACER 19寸宽屏狂降300元杀向1599元后,作为台湾5大面板制造商瀚宇彩晶的子品牌瀚视奇(HannsG)今天也将同类产品由1699元降至1599元“公价”开卖,并且于促销期间内赠送T恤、帽子等礼品,而凡是购买数量在10台以上的客户,还可以得到超大型超可爱的Baby米奇宝宝一只,听起来好像要比其它品牌的促销要吸引一点。

  瀚视奇JW199A的外观采用了银色外壳+黑色底座的色调搭配,内置多媒体音箱位于面板下方,采用了超窄边框设计,整体造型时尚而又不失典雅风韵。

瀚视奇19寸宽屏液晶也杀1599并送米奇宝宝

HannsG JW199A

  圆型小巧的OSD按钮,上面并刻有图案操作标识,让用户使用起来非常方便。

瀚视奇19寸宽屏液晶也杀1599并送米奇宝宝

HannsG JW199A

  液晶显示器两侧各集成了一个小型音箱,可以满足对音质要求不高的用户需求。

  性能方面,JW199A的最大特点便是5ms的极速响应时间,这是目前市场同类中比较少见的。最佳分辨率1440×900,亮度300流明,对比度700:1,不过稍觉可惜的是液晶背部只集成VGA模拟接口,但并不会影响正常使用,1599元的价格算是不错了。

  由于显示器采用了内置电源设计,所以我们能在机壳背后看到许多的散热孔,用以降低液晶内部温度。

  而目前瀚视奇(HANNS.G)还特别对其全系列液晶显示器作出了三年质保,一年上门的售后服务政策,应该说完全解决了消费者的后顾之忧,还是非常值得推荐的。

  赠送的T恤有长袖和短袖可供大家选择,商家说数量有限,送完即止。

瀚视奇19寸宽屏液晶也杀1599并送米奇宝宝

赠品

  样子十分可爱的Mickey宝宝。

瀚视奇19寸宽屏液晶也杀1599并送米奇宝宝

赠品

  [参考价格]:HannsG JW199A 1599元(2006年10月30日)
  [咨询电话]:020-87595631 87592782 
  [销售地址]:太平洋数码广场A场二楼265号(立行电脑)

  有一说一:瀚视奇JW199A的规格与笔者之前所报道的其它品牌19寸宽屏差不多,但价格同样是1599元,而且在促销期间还赠送礼品,无疑要比同类产品更具吸引力。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有