科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

淡季降价成风 ATI高端显卡断货危机解除


http://www.sina.com.cn 2006年11月20日 09:44 IT168.com

  【IT168 行情综述】11月是整个DIY行业公认的一个淡季,市场里并无太多的新产品入眼。本周笔者走访市场时候发现降价成了这个入冬的11月唯一的热点。

  本周焦点:酷睿主板处理器齐降价

  随着INTEL酷睿CPU一波接一波的广告宣传和AMD的缺货危机,酷睿在高端消费者心目中成了不二的选择,而各大主板厂商为了配合INTEL的攻势,不约而同地在11月这个淡季降低的自己产品的售价。

  作为老牌主板厂商,技嘉基于INTEL965芯片组的主板GA-965P-DS4,价格在本周二首先下跌,目前报价为1590元。接着第二天就有几个大品牌支持酷睿得主板开始跟着降价,跌破千元大关,首先是升技采用Intel P965芯片组的新主板—AB9,价格降到为990元。到周四时候技嘉再次降低了一款低端酷睿主板的价格,采用945P芯片组的GA-945P-S3价格降到了850元。

pic

  在主板降价的同时,INTEL的酷睿E6300价格也有所松动,徐家汇卖场有经销商对E6300报出了1440元的低价格。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有